Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Для женщин-автомобилистов Суперхиты мясных продуктов Возмущены и требуют опровержения Вейдерсы из неопрена  Участки на берегу реки Великой Черное молоко Конкурс на звание лучшей Псков-ЭКСПО





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: городская больница - место для смерти

26.11.2009 16:04 ПЛН, Псков

В городскую больницу попала молодая женщина. Мало того, что к ней никого не пускают, так более того, каждая ее просьба показать ей историю болезни, карточку или сказать диагноз заканчивается личными оскорблениями со стороны медработников.

Когда у нее были силы бороться, она боролась, но теперь, добрые «Айболиты» превращают девушку в растение, пичкая ее непонятными лекарствами и уколами!!! Все ее лечение свелось к тому, что она лежит и в перерывах между «процедурами» спит.

Что это за лечение такое???? Попала она в больницу с проблемами сердца, до сих пор человек не знает результатов кардиограммы!!!!! Кто-нибудь уже прижмет убийц в халатах из городской больницы!!!!!! Товарищи журналисты! Разберитесь, поднимите тему некачественного, а точнее никакого обслуживания в этом медучреждении. Девушка, хоть и косвенно, но ваша коллега все-таки!!!!!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь