Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: предательство может повториться, если создать для этого благоприятную среду

13.01.2010 16:37 ПЛН, Псков

На сегодняшний день в городе Ржев Тверской области уголовное дело в отношении группы лиц, участвовавших в массовой драке с нашими земляками, 6 апреля 2008 года наконец-то передано в суд. Многие с облегчением вздохнули, но как оказалось, слишком  рано.

На протяжении следствия, дело шло не шатко не валко, правоохранительные органы делали вид, что занимаются розыском основных зачинщиков и организаторов этого побоища, которых установили сразу,  и которые делали вид, что скрываются, сами при этом не покидали пределов города.

По своей наивности я и многие представители диаспоры относили данный факт к коррумпированности и плохой работе правоохранительной системы, нисколько не сомневаясь в единстве и целостности нашего многострадального народа, который после всех передряг и конфликтов последнего времени нашел покой на русской земле. И каково было мое душевное  разочарование и потеря веры в идеалы, когда я узнал о том, что те представители Ржевской диаспоры, которые ранее искренне негодовали по факту побоища членов диаспоры, всего лишь преследовали свои низкие и меркантильные интересы, сделав здоровье, а также и жизнь своих соплеменников разменной монетой в удовлетворении своих целей.

Как оказалось лицемерное заявление председателя армянской общины Ржева Генриха Баджаняна оказалось всего лишь пустыми словами о том, что с криминалом, который захватил власть  в городе необходимо бороться самыми жесткими мерами, произнесенными в присутствии высоких должностных лиц и журналистов на выездном заседании президиума Совета общественности при губернаторе Тверской области и членов консультативного совета по национально-культурным автономиям при  администрации Тверской области, которое прошло в Ржевском районе. Как только ему, человеку который не пострадал в данном инциденте, предложили материальную компенсацию как главе армянской диаспоры, он тут же полностью поменял все свои мнения и убеждения с точностью до наоборот, отбросив интересы всех пострадавших и диаспоры в целом. Такую же линию поведения выбрал и А. Сугян, который изначально неистово ратовал за  справедливое возмездие, основанное на торжестве закона по отношению  к инициаторам, организаторам и участникам массовой драки. В результате предательских действий этих «лидеров» ранее монолитно сплоченная диаспора раскололась на два лагеря «за» и «против». Неужели полтора миллиона рублей и пустые обещания криминала о возможном создании благоприятной среды обитания отдельным лицам, смогли произвести такое воздействие?

Я солидарен с мнением представителей нашей диаспоры, в которой, кстати, доминирует полное единство, о том, что в судебной системе есть честные и принципиальные люди, которые дадут достойную оценку по данному факту, вынеся справедливое решение. А также призываю одуматься тех членов диаспоры, которые заняли сторону предательства, ведь данный факт может повториться в любой момент, если сейчас создать для этого благоприятную среду.

Мурат, Псковская армянская диаспора

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31