Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Заливает ветеранов

27.02.2010 15:02|ПсковКомментариев: 3

Я, узник Великой Отечественной войны и ветеран труда Антонина Васильевна Шоморова, проживаю со своим мужем – инвалидом первой группы по зрению в квартире №23 трехэтажного дома по улице Пушкина,9.

В конце 2009 года в нашем доме делали капитальный ремонт крыши. Практически сразу по его завершению отремонтированная крыша начала протекать. А последнюю неделю вода с крыши течет так, что залило не только нашу квартиру, находящуюся на последнем этаже, но и квартиры двух этажей под нами. Крыша течет как решето, наружная стена дома вся мокрая и вода с нее льется как из водопада. Сегодня даже причины протечек не установлены. Нарушены уклоны и все технические нормы производства работ.

Причиной тому стало еще и то, что во время ремонта потолки были полностью испорчены, потому как на деревянные перекрытия потолка были складированы груды строительного материла. Сегодня доступ на чердак открыт, он захламлен горючими материалами (толь, пакля, дерево, обрезки металла).

В преддверии 65-ой годовщины Победы много говорится о помощи ветеранам. Мы тоже хотели бы провести ремонт своей квартиры, да только пока не может добиться даже просто того, чтобы на наше обращение отреагировали чиновники. Куда мы только уже не обращались, и к губернатору, и в Общественную приемную партии «Единая Россия», в городскую и областную прокуратуру, но ни от кого никакой реакции не последовало. Никто ничего делать не хочет. Везде предлагают обращаться в суд, да только ни сил, ни средств на суд у нас нет.

Обращаемся за помощью, так как нам своими силами и на свои средства ремонт не провести.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 442 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.