Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: город для ворон

09.04.2010 15:51 ПЛН, Псков

Вороны в городе - это просто жуть и признак дурного тона. Добропорядочные граждане ходят через Детский парк на работу в центр Пскова. Когда им на голову с деревьев сыпятся «подарки» - это малоприятно и не делает чести для Пскова, особенно если это город воинской славы.  Когда туристы приезжают в центр города, идут к древним храмам в детском парке и им на голову какают вороны, это нисколько не способствует туристической привлекательности Пскова. Антисанитария в центре Пскова омрачает вид древнего города.

Хороший пример нам подают соседи. В Великом Новгороде обрезают деревья во время гнездования. Для ворон сохранение потомства - мощнейший инстинкт. Кроме разрушения гнезд, в Новгороде дежурят сокольничьи. Как только в вороньем ареале появляется сокол и начинает долбать ворон, они надолго это запоминают.

Сокольничья служба оплачивается из бюджета Новгорода. Если мы содержим собак для розыска и охраны, то почему мы не можем содержать обученных соколов и персонал, который дрессирует их и управляет ими.  Сокольничьи - увлекающиеся люди, для них охота это азарт.

Депутат городской Думы, который берется за защиту вороньих гнезд, может делать эти гнезда на краю города и продавать воронам. Любую идею можно довести до абсурда. Давайте создавать тогда города только для ворон, а людей будем выгонять на свалку.  Ворона не занесена в Красную книгу. Давайте еще разводить клещей-энцефалитников и запретим их травить, потому что это насекомые. Или давайте змей разводить, снабжать весь мир ядом и тогда экономика улучшится.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31