Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: В воинской части в Черехе объявят забастовку

20.04.2010 13:10|ПсковКомментариев: 22

Здравствуйте, обращается к Вам коллектив сотрудников котельной 2/98 воинской части 32515 (Череха). Наша котельная обеспечивает отоплением и горячей водой военный городок в Черехе.

Псков

До 28 февраля мы работали в ОАО «РЭУ» (руководитель - Мильков), но так как ФГУ «Псковская КЭЧ района» не продлило договор аренды с ОАО «РЭУ», нам было предложено уволиться переводом (статья 77.5) в воинскую часть 07264. Мы написали заявление о приеме на работу на имя заместителя командира воинской части 07264 по тылу подполковнику Колядову, но 3 марта нам пришлось переписать заявление о приеме на работу в воинскую часть 32515 на имя заместителя командира по тылу Зайцева. Как нам объяснили в в/ч 07264, у них бюджет на этот год уже заложен лимиты на нашу зарплату в нем не предусмотрены.

Получается, что с февраля коллектив нашей котельной, в котором числится 15 сотрудников, работает без зарплаты и без медстрахования. По факту мы не имеем права находиться на территории котельной, так как не трудоустроены. Мы писали заявление об этой ситуации в штаб 76-й дивизии, писали военную прокуратуру, в Петербург и Москву. Но до сих пор вопрос о нашем трудоустройстве не решен. Ситуация просто аховая. Нас «кормят завтраками» с 28 февраля.

Командование 76-й дивизии сейчас находится на учениях в Стругах Красных, и получается так, что им просто не до нас. 25 апреля они должны вернуться и обещают нам, что ситуация будет урегулирована.

21 апреля мы объявляем забастовку и останавливаем работу котельной. Однако к нам приходил сам Зайцев (в/ч 32515) и сказал «обойдемся без ваших услуг».

Кстати, котельная 1/89 на Завеличье находится в таком же подвешенном состоянии, как и мы.

Коллектив сотрудников котельной 2/98 воинской части 32515

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 927 человек
Лента новостей
Последние новости