Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Сколько стоит моя кровь?

21.04.2010 12:00 ПЛН, Псков

Я - донор. Стал им по доброй воле, никто не заставлял. Сходил однажды сдал кровь на Псковскую областную станцию переливания крови. Потом стал делать это при каждой возможности, все-таки приятно осознавать, что делаешь доброе дело - а вдруг именно моя кровь помогла спасти чью-то жизнь? И дело тут не в деньгах, которые полагаются донору в качестве компенсации за сданную кровь. Недавно я снова пришел на станцию, после достаточно большого перерыва. И вот получилась история, которая меня насторожила.

Там такая процедура: после того, как сдаешь кровь, тебе дают подписать какую-то платежную ведомость. Когда я пришел на станцию в предыдущий раз, внимательно не вглядывался (как-то стыдно мне было), но помню точно, что расписывался за получение 350 рублей. А на руки я получил только 101 рубль. Также я расписывался за получение обеда, который, естественно, не кушал. Если, конечно, не считать обедом сладкий чай с парой печенюшек.

В общем, как-то насторожило меня: обедом не кормят, хоть за него расписываешься, и денег дают в три раза меньше той суммы, за которую расписываешься. Как так? Вроде доброе дело делаем, не ради денег, а нас, получается, обманывают?

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь