Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Почему так редко ходит «шестерка»?

06.05.2010 15:11|ПсковКомментариев: 34

Псков

Давно уже интересует вопрос: почему в Пскове так редко ходит автобус №6? Каждый раз, когда соберусь поехать в Череху к друзьям, приходится кучу времени терять на ожидание автобуса или же заранее узнавать расписание и планировать время. Также неудобно добираться до жилых кварталов, расположенных вдоль улицы Юбилейной. Чтоб с Дальнего Завеличья добраться, скажем, до ул. Маргелова, надо или «шестерку» ждать до умопомрачения, или пешком чесать. А если на «Дамбу» надо, легче уж на «двойке» крюк делать по Рижскому проспекту и далее по ул. М. Горького, чем ждать «шестерку».

Такое ощущение, что расписание автобуса не менялось с доисторических времен. Но ведь с годами город расширяется, застраивается новыми домами. В том числе новостройки появились и на улице Юбилейной. Эта улица вообще стала крупнейшей магистралью города, по которой проезжают тысячи машин в сутки.

Не возникало ли в связи с этим у руководства ГППО «Псковпассажиравтотранс» намерения пускать автобусы №6 чаще? Не кажется ли Вам, что нарезка маршрутов общественного автотранспорта и частота рейсов должны меняться с годами в зависимости от развития города?

Александр

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 396 человек
Лента новостей
Последние новости