Сегодня: Четверг, 19 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Резиновые сапоги осенью? МеdEХРО.PRO-SPORT Широкий выбор масел Будь в форме-7 Ниже не будет! Бизнес-решения вне рамок 7 причин платить за газ вовремя Аренда «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Когда закончится информационный терроризм?

22.06.2010 10:47 ПЛН, Псков

Сразу честно признаюсь, что псковскую телелавочку под названием «Телеком» никогда не смотрю по причине полного отсутствия интереса к тому сомнительному продукту, который в нашей провинции теленовостями величают. Поэтому  до последней недели не мог оценить качество телепрограммы с затасканным  названием PRO Псков, от которого за версту отдает дешевой пропагандой.

Псков

Но, черт возьми, заставили! Знали, видимо, что нормального человека никаким легальным способом не заманишь смотреть эту жуть да еще вечером  после тяжелого трудового дня.  Так ведь нет - исхитрились! Воспользовались Чемпионатом мира по футболу!!!

На прошлой неделе бегу домой, чтобы успеть на матч Испания-Швейцария. Включаю канал Россия 2, и что я там вижу? Вместо первых атак испанцев, на голубом экране протокольная физиономия унылого чувака из администрации области, вещающего что-то невнятное, но как обычно об их заботе о нашем с вами народном благе… Переплевавшись, хватаюсь за пульт. Может, канал перепутал? – приходит шальная мысль. Может, этот матч по Первому идет или по России1. Но нет, все правильно, матч транслируют там, где и написано в программе. Просто в Пскове существует местная лавочка – Телеком, которой, видимо, абсолютно наплевать, что Чемпионат мира бывает только раз в 4 года, что миллиарды людей на всей планете смотрят это событие. По мнению редакции, а, скорее всего, заказчиков этой телехрени для нас, бедных скобарей, значительно важнее их прогонялово из коридоров власти.

Поматерился я, подождал, когда PROПсков сменила традиционная для Телекома Доска объявлений. Посидел, почитал, как дурак, про потерявшихся котов и поиск работы. Наконец, на 12-й минуте в убогую псковскую действительность врезался Чемпионат мира в ЮАР. Я вздохнул спокойно и на радостях забыл про злобный Телеком. Подумал, наверно, произошла ошибка, из-за провинциального разгильдяйства забыли убрать свое палево из эфира вовремя, ну, может, техник какой пошел выпить кофе или чего покрепче…

Но на этой неделе, включая телевизор, я вновь столкнулся с этой форменной наглостью… Опять вместо футбола пропаганда!!! Ну ладно раньше Телеком был частной лавочкой, так сказать коммерческим предприятием, которое само там как-то былтыхалось. Но теперь, судя по ПЛН, это телевидение стало государственным. А значит, финансируется за счет нас, телезрителей-налогоплательщиков!!! 

Ну что же это такое творится??? Сколько можно терпеть терроризм? Во время Олимпийских игр в Сочи тоже будут репортажи из Дома Советов и Доска объявлений??? Куда смотрят чиновники, которые все время врут про развитие спорта в нашей стране???

Где наш губернатор, который якобы поддерживает развитие футбола, финансирует все это???

Вот, а потом мы удивляемся, почему Россия опять не едет на Чемпионат мира, почему в нашей стране никак не может нормально развиться футбольная школа. Ответ прост. Пока вместо футбола по ТВ будут показывать пропаганду, у нас побед не будет.

Возмущенный зритель

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31