Сегодня: Пятница, 21 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от госкомпании Скидки к Дню города Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей О реновации жилья и выборах «Жара в Scandinavia» Аренда Шансон Фотофестиваль в Пскове Парк как бренд Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Почему над головой летают кукурузники?

28.07.2010 10:55 ПЛН, Псков

Дорогая редакция! Я живу на ближнем Завеличье в девятиэтажном доме. Благо Псков город тихий, и в летнее время окна можно держать открытыми, шум почти не мешает. Но последнее время постоянно слышен рокот пролетающих самолетов. В поле зрения все время попадают накручивающие круги кукурузники. Летают прямо над домами. Что они между домами выискивают и какая цель у этих полетов - конечно, большая военная тайна. Может, готовятся к войне с «империалистическими хищниками», может, натовских шпионов ищут, окопавшихся на Юбилейной, или просто летчикам впервые за последние двадцать лет керосину привезли. Можно строить разные предположения.

О, вот опять пролетел за окном очередной «красный сокол»! Пятый круг нарезает.

Однако меня этот вопрос заинтересовал не из любви к авиации. Просто, насколько я слышал, полеты самолетов над городской чертой запрещены. Куда смотрят наши доблестные «сыны Шойгу» из МЧС? Или, как обычно, прибегут, когда уже жареный петух клюнет. Ведь падения самолетов в России с учетом изношенности авиапарка - явление далеко не редкое. В новостях почти каждый день сообщают о катастрофах. Слава Богу, про кукурзники особо не слышал. Но ведь все эти «летающие этажерки» обрели свои крылья лет этак 30 назад и наверняка находятся не в лучшем техническом состоянии.

Большая просьба, товарищи журналисты, адресовать мои вопросы господам военным – зачем нужны полеты над домами, и господам мчсникам - насколько это все законно и безопасно?

Спасибо, Максим

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31