Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Родина снова в опасности!

30.09.2010 09:58|ПсковКомментариев: 9

Деревня Родина Псковского района снова в опасности! Если прошедшим летом кровли нескольких домов, отремонтированных, между прочим, на средства Фонда ЖКХ, протекли, не выдержав сильных ливней, то сейчас под угрозой замерзнуть в период осенних, а может, даже и зимних холодов находятся 13 многоквартирных домов, детский сад и школа.

Трубы старой теплотрассы подготовлены для демонтажа, проще говоря, изрезаны. Хотя заместитель главы Псковского района Герасимов заверял со страниц «Псковской провинции», что тепло пойдет по старой теплотрассе.

Прокладка новых труб уже начата, но на дворе уже конец сентября, начало отопительного сезона!!! От котельной до домов, куда тепло должно пойти, метров 300, а работы по прокладке теплотрассы ну никак не меньше месяца!

Как власти районные могли допустить такое! Чем занимались летом?

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 539 человек
Сюжет: Замерзающая Родина Владимир Шураев: В Родине с отоплением все в порядке, но есть люди, которые хотят создать видимость проблемы Интерактив: Поселок Родина снова сидит без тепла Подрядчик в Родине не исключает, что отключение тепла еще будет Родинские шуры-муры Владимир Шураев обманул губернатора и Родину Владимир Яников не винит районную администрацию в ситуации с замерзающей Родиной Рабочих на теплотрассу в поселке Родина нагнали специально к приезду губернатора Тепло по новой теплотрассе в поселке Родина будет пущено в тестовом режиме 14 октября Жители замерзающей Родины ждут приезда псковского губернатора Андрея Турчака В РЕН ТВ заинтересовались ситуацией с замерзающими жителями Псковского района В поселке Родина Псковского района при попытке подключения тепла не выдержали инженерные коммуникации двух домов Уполномоченный по правам человека назвал чрезвычайной ситуацию с отсутствием тепла в домах жителей поселка Родина Отсутствие ТВ-сюжета о замерзающих жителях Псковского района на «Телекоме» объяснили «зажевыванием пленки» Это наша Родина, сынок... Работы по прокладке новой теплотрассы в деревне Родина (Псковский район) сделаны менее чем на 10% Интерактив: Родина снова в опасности!
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.