Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Подсунули черствую «Малютку»

08.10.2010 10:24|ПсковКомментариев: 22

Я вообще мирный и неконфликтный человек, но когда меня держат за дуру, могу и взбеситься. Вчера встретились с друзьями, решили это дело отметить - с кем не бывает. Зашли в круглосуточный магазин на ул. Народной, 6. Взяли бутылочку винца, надо бы и закусить. Спрашиваем сыра в упаковке, который уже нарезан, а упаковка оказалась вздутой - решили не рисковать. Говорю, дайте тогда 300 граммов кекса «Малютка». Продавщица - милая с виду девушка - невозмутимо наложила в пакет маленьких кексиков, мы расплатились и ушли.

Когда же дело дошло до закуски, я поняла, что закусывать нам не придется - кексы оказались каменными. Когда же я вернулась в магазин и задала продавщице вопрос, знает ли она, что продает, она сделала невинное лицо и что-то наплела про то, что первый день на работе.

Советую всем покупателям внимательно проверять приобретенные продукты, не отходя от кассы. Создают у нас контрольные группы, которые проверяют цены на продукты, так вот не мешало бы им еще проверять их на качество!

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 537 человек
Лента новостей
Последние новости