Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Неужели ремонт улицы Маргелова действительно стоит 32 млн. рублей?

19.10.2010 10:02|ПсковКомментариев: 46

Позвонила в дорожное управление узнать, когда откроют улицу Маргелова. Мне ответили, что в среду сдадут и откроют ее в полном объеме. Я поинтересовалась, будут ее доделывать до переезда или нет. На что мне ответили, что ремонтные работы на этом закончились.

Псков

Удивлению моему не было предела, и я спросила: «Неужели этот километр стоит 1 млн. долларов?» Женщина в управлении возмутилась и в грубой форме ответила мне, что посчитайте сами, 32 млн. рублей - это не 1 млн. долларов. И бросила трубку.

Вот это расценки у нас! Ремонт закончился, бабло распилено и поделено. Ура! А дорогу обещали сделать 2,5 км - от Юбилейной до железнодорожного переезда. Теперь будут ждать, когда оставшийся кусок дороги 1 км дойдёт до состояния полностью убитого? А потом опять перекрывать на месяцы? А отрапортуют, что дорогу сделали.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 407 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.