Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Видел ли кто-нибудь в Пскове патрули милиции и военных?

20.10.2010 17:50|ПсковКомментариев: 52

В связи с произошедшими в Пскове в период с 23 сентября по 17 октября нападениями на женщин в редакцию информационного агентства «Псковская Лента Новостей» участились обращения от жителей города, которые выражают беспокойство по поводу сложившейся ситуации.

В частности, читательница сайта, представившаяся Натальей, пишет:

«На сайте turchak.ru один из посетителей предложил создать на время поимки маньяка добровольную дружину, но, как я поняла, создание такой дружины занимает много времени, которого нет. Если есть такие люди, которые способны пожертвовать личным временем ради безопасности окружающих, может быть, они могут просто кататься по городу на машинах в ночное время, и, в случае чего, сообщать в милицию об инцидентах, естественно, не превышая своих гражданских прав?»

Между тем, «Житель» интересуется, видел ли кто-нибудь обещанные патрули милиции и военных.

«Вчера продавец в магазине по ул. Владимирской два раза вызывал милицию, чтобы проверили бродячего прохожего, похожего по описанию на преступника, который убивает женщин. Ни разу милиция не приехала. А человек бродил рядом с магазином и томно заходил оглядывать продавца и девушек в парикмахерской рядом. Я вчера маму три раза на работе проверяла, пока она домой не собралась. Кто-нибудь увидел рабочих, которые налаживают освещение улиц?!!! Где все обещанное?».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 728 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.