Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Собственной персоной Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Вырубка кустов как метод борьбы с маньяком

25.10.2010 10:57 ПЛН, Псков

Псков

Каждый день езжу на работу по безымянной дороге, которая проходит под Крестовским виадуком от Вокзальной к Толстого, где ходит 14-й автобус. На прошлой неделе обратил внимание, что вдоль дороги под корень вырезаны кусты.

Псков

Сразу стало голо и неуютно. Беспокоит постепенное исчезновение зеленой растительности с улиц города. К тому же вдоль дороги проходит железная дорога. Как-никак, деревья задерживали шум и грязь. Не исключено, что это такая форма борьбы с маньяком. СМИ писали, что власти Пскова решили расчистить городские лесопарки в связи с нападениями на женщин. Не рискует ли Псков совсем остаться без растительности?

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Маньяк в Пскове


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь