Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Как бороться с интернет-зависимостью у детей Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Николай Рассадин в Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Вода для школьников из кладбищенской скважины?

28.10.2010 11:38 ПЛН, Псков

Псков

Буквально вчера был на родительском собрании. Перед нами выступал представитель компании «Весёлый Водовоз» Галина. С первых минут своего пламенного выступления она стала предлагать поставлять питьевую воду для детей. Причём, что меня больше всего покоробило, она принялась всячески обливать грязью наших нынешних поставщиков воды. По рукам были переданы всевозможные сертификаты и коммерческие предложения. Я по своей натуре человек внимательный и смог увидеть некие нестыковки. Сертификат выдан совсем на другую воду, а именно на воду «Снятогорская».

С этим вопросом я обратился к соседу по гаражу, благо он год назад там работал. Он дал пояснение , что скорее всего это действо называется заморским словом «франшиза». Он пояснил, что скважина у «Снятогорской» метров 35 от силы, а не 65 как написано, и вода там лилась всегда 1 категории, а не высшей, как заявлено у «Водовоза». И ещё, слабонервных просим удалиться: скважина находится рядом с кладбищем и с цехом по производству гробов!

Вывод напрашивается сам собой: ради наживы недобросовестные предприниматели готовы пожертвовать здоровьем наших детей. В итоге общим собранием родителей мы решили не отказываться от своего старого и проверенного поставщика. Пусть это письмо послужит предостережением для родителей и для директоров школ. Не принимайте скорополительных решений. Здоровье детей важнее.

Геннадий

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь