Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Королева красоты как «обнаженка жизни»

12.11.2010 09:51|ПсковКомментариев: 33
Люблю театр, а в последние два года выполняю свой личпроект по окультуриванию. Хочется поделиться впечатлениями о премьере Псковского драматического театра «Королева красоты».

В первые десять минут действия со сцены удалилась первая тройка зрителей, спустя некоторое время вышли еще несколько ценителей искусства. И в общем то я с ними согласна неприятно смотреть на жестокость и грубость особенно когда в этих проявлениях узнаешь свои собственные эмоции, чувства и действия.

Жутко даже подумать, что я могла бы таким образом обращаться со своей матерью, а она была бы такой стервой. Не чем не приятнее примерить роль молодого актера Алексея Масленникова на своего сына. Вообще-то подобного много сейчас на телевиденье в новостях и в фильмах, поэтому смотрю ТВ редко. Но совсем иное видеть живых реальных людей на расстоянии вытянутой руки, которые показывают эту «обнажёнку жизни».

Вышла из театра ощущения приятности нет, но зато есть другое острое горькое чувство, которому сейчас не могу дать определение. Очень схоже это чувство с эмоциями после просмотра фильма «Реквием по мечте» тошнило, но решила этот диск сохранить для своего сына в воспитательных целях.

А всем ценителям театра рекомендую насладиться превосходной игрой Романа Захарова в роли стервозной 70 летней мамаши.

Детям до 16 спектакль не рекомендую.

Александра Ватрушкина

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 739 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.