Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Поселок Неелово часами сидит без света

19.11.2010 11:01|ПсковКомментариев: 13

Наверное, без нецензурных выражений не обойтись, но попробую... У меня беда, так сказать, общественная, только вот общество все молчит и хавает, что бы с нами ни делали...

Начну сначала и по существу: электрификация страны прошла незаметно много лет тому назад, так вот, по моему скромному мнению, в нашем регионе она не закончилась, потому что иначе объяснить отсутствие света по нескольку часов каждый день, а то, бывает, и сутками в недалеком от Пскова поселке Неелово невозможно....

И как по стандарту: жаловались всем, писали тоже всем, ну только что лицо не били тоже всем - толку мало... И плевать, конечно, на дорогую технику, на неудобства, на отсутствие в эти часы отопления.

Но получается, что лично я должна плюнуть на месячного ребенка, которому, мягко сказать, холодно в ноябре в частном доме без отопления. Важно лишь то, что я должна войти в положения и понять, что у нас постоянные неполадки из-за отказов какого-то там оборудования. Чтобы понять их объяснения, необходимо быть, как минимум, дочерью электрика, как максимум - доктором наук по электроэнергетике... А вот бабло на освещение из кошелька уплывает каждый месяц, как по намыленной доске.

Уважаемые чиновники своим женам не успевают менять автомобили, но, к сожалению, заменить три столба с пятью километрами провода невозможно, по причинам, известным только им.  

Сяночка

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 627 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.