Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Самый убитый тротуар Пскова - у магазина «Культтовары»

26.11.2010 18:38|ПсковКомментариев: 49

Здравствуйте! Давно наболела тема. Участок тротуара между магазинами Магнит-Культтовары на Рижском проспекте в Пскове непроходим для пешеходов. Ямы очень глубокие, обойти их почти невозможно, особенно людям пожилого возраста и молодым мамам с колясками. И самое ужасное начинается в темное время суток. Ямы превращаются в ловушки, так как освещения нет. Свет от фонарей на Рижском проспекте ПОЛНОСТЬЮ закрывают павильоны вдоль дороги (их около 10 штук), которые стоят сплошной стеной.

Псков

Ямы появились в основном «благодаря» машинам, подъезжающими по тротуару для разгрузки товаров в ларьки. Было бы разумным, чтобы заставить владельцев павильонов заделать эти ухабы и обеспечить освещение тротуара, установив на своих ларьках фонари. Люди с остановки идут в магазины и по домам, поток очень большой, микрорайон большой. Начинается сезон гололеда, и опасность получить травму возрастает в несколько раз.

Псков

Очень надеемся, что новые власти Пскова заинтересуются данной проблемой - прошлые просто отмахивались. Надеюсь, что высказываю пожелание всех жильцов микрорайона. Если бы был конкурс на самый убитый тротуар Пскова, то наш занял бы одно из первых печальных  мест.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 576 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.