Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! Подобной трагедии больше не должно повториться Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей 7 июня В Острове мемориал авиаторам На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: как производители приукрашивают свою продукцию

09.12.2010 13:33 ПЛН, Псков

Всё,  конечно, весьма занимательно в городе Пскове. Но хотелось бы поднять тему обмана нас, потребителей. Как человек внимательный, я наткнулся на, мягко сказать, приукрашивание некоторыми недобросовестными производителями своей продукции. У меня появилось три вопроса, которые я попытаюсь изложить.

1. Газета «Фишка» заявляет тираж 90000 экз. и гарантируют доставку во все квартиры Пскова. В Пскове проживает порядка 200000 жителей, если даже учесть , что все живут в отдельных квартирах по три человека, то всплывает число 65-70 тыс. квартир. Куда они девают остальные 20000 экземпляров газеты?Хотя я больше чем уверен, что в Черёху, Любятово, Кирпичи газету вообще не возят.Ответ напрашивается сам собой - тираж искусственно завышен. Вопрос. Зачем? Может, чтобы привлечь дополнительных рекламодателей, не умеющих считать.

2. Водные компании - тема отдельная!!!  Здесь ребята лепят «кто во что горазд». Например,  по проверенным данным, воду «Кристальная капля» просто разливают из-под крана на радиозаводе, а говорят, что добывают из скважины.  Да,  её там, конечно, очищают от хлора, но зачем же писать, что артезианская? Может, просто написать «Вода из Великой»?

3. Почему на этикетке воды «Здоровый источник» крупными буквами написано ЛУЧШАЯ ВОДА!!  Насколько я знаю, это противоречит законодательству. Кто  определил, что вода самая, самая? Что, кто-то конкурс проводил? И куда смотрит ФАС? Может, всё дело в откатах и особых отношениях с чиновниками? Может, это стоит обсудить и спросить у тех, кто всё это должен контролировать?

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь