Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Или ночной сон, или уборка снега?

13.12.2010 13:18|ПсковКомментариев: 76

Псков

У меня была бессонная ночь. И это напрямую было связано с уборкой снега. Дело в том, что окна моей квартиры выходят на площадь Ленина (магазин «Малыш»). После 0 часов в ночь с субботы на воскресенье уснуть было просто невозможно. Под окнами стояли как минимум три грузовые машины, а два трактора счищали снег и опрокидывали его в грузовики. Тракторы скребли своими ковшами об асфальт, если снег не поддавался, то еще и разбивали комья своими ковшами.

Музыка, я вам скажу, еще та. Около 3 часов ночи я позвонила в службу 055. Там диспетчер мне сказала, что ничего поделать не может, и если я хочу, то могу написать письмо на имя Слепченко и подождать ответа 1 месяц. И еще она сказала, что перекрывать улицы для уборки снега, они не могут. Ну, вот это точно не так. Все мы знаем, как перекрывают Октябрьскую и площадь Ленина очень регулярно. А в Дни города таки на несколько дней подряд. Заснула я только после 6 утра, когда техника, убрав снег и с противоположной стороны проезжей части, удалилась в сторону Дома семьи.

В воскресенье, в 10 утра, на улице транспорта практически нет. Неужели нельзя было спланировать уборку на утро. Но разве можно представить, чтобы в европейских странах не давали коммунальные службы спать по ночам людям? Понимаю, что убирать снег необходимо, но очень прошу делать это не за счет ночного сна.

Ольга

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 637 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.