Сегодня: Воскресенье, 23 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За деталями для подвески - в «Глэдис» Мобильное приложение Псков Выставка «Строй-Дом» Консультирование в Пскове Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Лучшая интерьерная печать в Пскове День открытых дверей ФВТЭ Тест на протест Псков-ЭКСПО Венедиктов





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: «Почта России» - все «для людей»

20.12.2010 19:24 ПЛН, Псков

Псков

В последнее время по телевидению активно крутится рекламный ролик, призывающий граждан оплачивать коммунальные платежи на «Почте России». В том, как «удобно» пользоваться услугами почты, я имела несчастье убедиться на собственном опыте.

Три дня я пыталась, нет, даже не оплатить коммунальные платежи, а всего лишь отправить письмо, А4-й размер которого не позволил просто опустить его в почтовый ящик.

Уже имея горький опыт стояния в очереди в маленьком почтовом отделении №25 города Пскова на улице Рокоссовского (которое, кстати, обслуживает огромный микрорайон), конверт я приобрела заранее, в киоске «Роспечати».

Два дня  большая очередь отпугивала меня, но, когда срок отправки письма приблизился к критической точке, я решилась.

Но! Письмо я так и не отправила.

Как оказалось, почтовое отделение №25 до конца декабря по неким техническим причинам работает только до 18.30 (заметьте, большинство псковичей также работает до 18.00, пока доедешь до почты - она уже закрывается).

Огорченная, я планировала развернуться и идти домой. Но служащие почты, окинув очередь оценивающим взглядом и спросив, кто последний, распорядились за ним очередь не занимать. Так как я была предпоследней - блеснула надежда, и я вместе со всем хвостом очереди логично решила, что тех, за кем больше не занимать, обслужат всех.

Но не тут-то было. Потратив 40 минут на бессмысленное стояние в очереди, я услышала истеричные вопли служащей почты, что она никого не обещала обслуживать, что ни у одного человека больше ничего не примет, и вообще: «Она свое на сегодня оттрубила!»

Стоя в очереди, от товарищей по несчастью я узнала, что «несколько дней не могу получить письмо», «а в 11 часов была такая очередь, что ее хвост стоял на улице и мешал проезду машин».

Возникло очень сильное желание поинтересоваться у руководства «Почты России», почему почтовое отделение в таком крупном микрорайоне открыто именно в те часы, когда люди на работе? Почему время его закрытия перенесли с 20.00 на 18.30?

Марина

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30