Сегодня: Четверг, 20 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фотофестиваль в Пскове О реновации жилья и выборах Аренда Квартиры от госкомпании Парк как бренд Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Скидки к Дню города Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Шансон Скидки в «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: «Почта России» - все «для людей»

20.12.2010 19:24 ПЛН, Псков

Псков

В последнее время по телевидению активно крутится рекламный ролик, призывающий граждан оплачивать коммунальные платежи на «Почте России». В том, как «удобно» пользоваться услугами почты, я имела несчастье убедиться на собственном опыте.

Три дня я пыталась, нет, даже не оплатить коммунальные платежи, а всего лишь отправить письмо, А4-й размер которого не позволил просто опустить его в почтовый ящик.

Уже имея горький опыт стояния в очереди в маленьком почтовом отделении №25 города Пскова на улице Рокоссовского (которое, кстати, обслуживает огромный микрорайон), конверт я приобрела заранее, в киоске «Роспечати».

Два дня  большая очередь отпугивала меня, но, когда срок отправки письма приблизился к критической точке, я решилась.

Но! Письмо я так и не отправила.

Как оказалось, почтовое отделение №25 до конца декабря по неким техническим причинам работает только до 18.30 (заметьте, большинство псковичей также работает до 18.00, пока доедешь до почты - она уже закрывается).

Огорченная, я планировала развернуться и идти домой. Но служащие почты, окинув очередь оценивающим взглядом и спросив, кто последний, распорядились за ним очередь не занимать. Так как я была предпоследней - блеснула надежда, и я вместе со всем хвостом очереди логично решила, что тех, за кем больше не занимать, обслужат всех.

Но не тут-то было. Потратив 40 минут на бессмысленное стояние в очереди, я услышала истеричные вопли служащей почты, что она никого не обещала обслуживать, что ни у одного человека больше ничего не примет, и вообще: «Она свое на сегодня оттрубила!»

Стоя в очереди, от товарищей по несчастью я узнала, что «несколько дней не могу получить письмо», «а в 11 часов была такая очередь, что ее хвост стоял на улице и мешал проезду машин».

Возникло очень сильное желание поинтересоваться у руководства «Почты России», почему почтовое отделение в таком крупном микрорайоне открыто именно в те часы, когда люди на работе? Почему время его закрытия перенесли с 20.00 на 18.30?

Марина

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас появление в Пскове новых строений на месте ветхих памятников истории и культуры?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас появление в Пскове новых строений на месте ветхих памятников истории и культуры?












Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31