Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Вопиющий случай в Пскове - водитель избил пешехода

22.12.2010 16:42|ПсковКомментариев: 193
Псков

14 декабря 2010 года в районе 16.30-17.00 на пешеходном переходе улиц Леона Поземского и Герцена напротив бара «Троицкий мост» водителем был избит пешеход.

Мужчина переходил дорогу по пешеходному переходу. Увидев, что водитель не собирается остановиться и пропустить пешехода, мужчина указал рукой на знак пешеходного перехода и, пропустив машину, продолжил движение по переходу.

В результате чего взбешенный водитель остановился за пешеходным переходом, вышел из машины, подбежал к пешеходу сзади и, сбив его, начал зверски избивать ногами. После чего водитель автомашины, оставив лежащего на снегу пешехода, скрылся и сидящая пассажирка в машине не предприняла никаких действий. Мужчине никто не оказал помощи, и ему самому пришлось добираться до травмпункта, т.к. ему требовалась госпитализация.

Прибывший в больницу к потерпевшему капитан милиции, взяв с него показания, начал оправдывать водителя, сославшись на то, что дорога сейчас скользкая, и водитель, возможно, не мог остановиться, а тому факту, что этот водитель еще и избил пешехода, капитан милиции не придал особого значения.

По истечении девяти дней 22 декабря я обратилась во второе отделение милиции, чтобы узнать, как продвигается уголовное дело. Мне ответили, что еще даже не принято решение о возбуждении уголовного дела. Хотя, по моему мнению, факт преступления «на лицо», и расследовать там нечего: т.к. в районе этого пешеходного перехода висит видеокамера наружного наблюдения. Но в результате проволочек милиции данная видеозапись может быть уже удалена.

Я считаю, что этот случай не должен остаться без внимания, и данный водитель-хулиган должен понести наказание за свои действия. Пока на дорогах такие водители и такое бездействие милиции, беспредел на дорогах будет продолжаться!!!

Ирина

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 290 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.