Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи»  Европа Плюс - радио №1 в России Кастинг на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


УВД ответило на публикацию об избиении водителем пешехода в Пскове

29.12.2010 17:37 ПЛН, Псков

22 декабря в рубрике «Интерактив» на сайте Псковской Ленты Новостей была размещена информация «Вопиющий случай в городе Пскове – водитель избил пешехода». Автор письма сообщал о факте избиения пешехода водителем на пешеходном переходе на перекрестке улиц Леона Поземского и Герцена, а также о, якобы, бездействии сотрудников милиции.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, установлено, что 14 декабря в Запсковский отдел милиции поступило сообщение из медицинского учреждения по факту получения гражданином, 1952 года рождения телесных повреждений на пешеходном переходе улиц Герцена и Л. Поземского. Данное сообщение зарегистрировано во 2 городском отделе милиции УВД по городу Пскову.

В ходе проведенной проверки установлено, что мужчина, переходя дорогу по пешеходному переходу, расположенному на перекрестке улиц Герцена и Л. Поземского, увидел автомашину ВАЗ 2108 или 2109 серого цвета, водитель которой не остановился перед пешеходным переходом. Гражданин указал рукой водителю на знак пешеходного перехода, сопроводив это оскорбительным жестом. В ответ водитель причинил телесные повреждения пешеходу, после чего уехал в сторону площади Ленина.

«По государственному регистрационному знаку, указанному пострадавшим, зарегистрирована автомашина «Форд», что противоречит марке автомашины, названной пострадавшим. Кроме того, в данном районе нет милицейских камер видеонаблюдения», - сообщили в пресс-службе УВД по городу Пскову. Камера наружного наблюдения, расположенная недалеко от места происшествия, не захватывала тот участок дороги, где разворачивались указанные события.

В настоящее время пострадавший находится на лечении в городской больнице. После излечения по результатам судебно-медицинской экспертизы будет дана соответствующая квалификация данного преступления и будет принято решение о принятии мер процессуального характера.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь