Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Милицию на перевоспитание?

06.01.2011 11:54|ПсковКомментариев: 49
Псков

Милиция, оказывается, может работать. Не у нас.

Был на новогодних праздниках в Ярославле. Вечером со 2-го на 3-е соседи стали вызывать милицию из-за пьяной драки во дворе. Я заржал, вспоминая псковскую милицию, помноженную на заваленный непролазно снегом Ярославль. Дворы и тротуары там не только непроезжие, просто непроходимые. Приехали через ...6 минут. Еще через две минуты подъехала вторая машина с другой стороны (т.е. двор заблокировали!!!). Четверых местных (с соседних домов) развели по квартирам, двоих посадили в «буханку» и увезли. Все без криков, пиханий или угроз. Смотрел я на это, как на чудо, вспоминая, что НА СТРЕЛЬБУ по мне соизволили явиться через 23 минуты.

Когда уезжал, на выезде из города был остановлен ярославским гаишником (как же, регион другой!). На всякий случай сделал замечание, что товарищ не представился. Передо мной ...извинились, четко представились, объяснили причину остановки - впереди авария, такой-то участок дороги скользкий и пожелали счастливого пути....Может, нам отправить свою милицию на перевоспитание в Ярославль?

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 709 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.