Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Сколько можно считать нас нелюдями?!

14.01.2011 12:04|ПсковКомментариев: 32
Псков

Я иначе сказать не могу! У нас в Великих Луках такой вопрос задают, наверное, все! Уже неделю бьемся со всеми инстанциями по поводу протечки крыши, и никто ничего не делает, у нас уже два этажа протекло! Руководитель нашей компании управляющей вообще сказала: «Будете так разговаривать вообще ничего не сделаем! И вообще у нас ни вышки, ни денег нет у вас снег убирать - сам растает!» А куда же деваются наши деньги на содержание и ремонт? Я с двушки плачу 700 рублей, а у нас таких 90 квартир, а остальные дома! Это сколько на эти деньги можно сделать! И куда же они уходят? Пока ругались, нам стоящие люди рядом сказали: «Что вы хотите, это же компании нашего главного в городе, а он о нас свами и не думает!»

Вчера посмотрела репортаж по второму каналу, как в Пскове всех ругают, а у нас по тротуарам не пройти, по дорогам не проехать, сосульки не убирают, они на головы падают. И ничего, все нормально. Что нужно, что бы Путин приехал тогда работать будете. Власти на вас нет! Это сколько ещё можно терпеть?! Ну сделайте же что-нибудь! Я не знаю к кому уже обращаться, помогите нашему городу: людям не пройти, не проехать. Такого никогда не было! Почему все эти бюрократы молчат и не помогают людям? Их бы в мою квартиру с тазиками и на мою бюджетную зарплату. Мне теперь ремонт кто оплатит, а ещё и весной протечёт. И мне ещё говорят: у нас таких крыш больше двухсот! Это же разве так можно! Помогите пожалуйста!

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 713 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.