Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Аренда Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове Подобной трагедии больше не должно повториться Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам На благо региона 7 июня





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Сколько можно считать нас нелюдями?!

14.01.2011 12:04 ПЛН, Псков

Псков

Я иначе сказать не могу! У нас в Великих Луках такой вопрос задают, наверное, все! Уже неделю бьемся со всеми инстанциями по поводу протечки крыши, и никто ничего не делает, у нас уже два этажа протекло! Руководитель нашей компании управляющей вообще сказала: «Будете так разговаривать вообще ничего не сделаем! И вообще у нас ни вышки, ни денег нет у вас снег убирать - сам растает!» А куда же деваются наши деньги на содержание и ремонт? Я с двушки плачу 700 рублей, а у нас таких 90 квартир, а остальные дома! Это сколько на эти деньги можно сделать! И куда же они уходят? Пока ругались, нам стоящие люди рядом сказали: «Что вы хотите, это же компании нашего главного в городе, а он о нас свами и не думает!»

Вчера посмотрела репортаж по второму каналу, как в Пскове всех ругают, а у нас по тротуарам не пройти, по дорогам не проехать, сосульки не убирают, они на головы падают. И ничего, все нормально. Что нужно, что бы Путин приехал тогда работать будете. Власти на вас нет! Это сколько ещё можно терпеть?! Ну сделайте же что-нибудь! Я не знаю к кому уже обращаться, помогите нашему городу: людям не пройти, не проехать. Такого никогда не было! Почему все эти бюрократы молчат и не помогают людям? Их бы в мою квартиру с тазиками и на мою бюджетную зарплату. Мне теперь ремонт кто оплатит, а ещё и весной протечёт. И мне ещё говорят: у нас таких крыш больше двухсот! Это же разве так можно! Помогите пожалуйста!

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь