Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Мой Псков Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Коммунальщики не смотрят, куда сбивают сосульки

14.01.2011 19:42 ПЛН, Псков

В пятницу, после обеда решил заглянуть в милый цветочный магазинчик на Октябрьском проспекте, напротив «Ракеты». И невольно стал очевидцем событий, вернее, последствий того, как поработали наши коммунальные службы. Проявляя чрезмерное усердие в чистке наледи с крыши, работники вовсе не думали, куда этот самый лед летит. Слава Богу, не на голову проходящим, но в результате пострадала вывеска над бутиком.

Псков

По словам хозяйки салона, разрушения могли бы быть еще больше, если б она не устроила скандал. Женщина, руководившая с земли теми, кто сбивал лед, на, в принципе, разумные требования флористов, сохранить их имущество в целости, лишь отмахнулась: «Подавайте в суд, сколько хотите...» И вообще вела себя по-хамски.

Стоит добавить, что «королева ЖКХ» принадлежала к пятому домоуправления...

P.S. Кстати, подобную картину наблюдал накануне у завода «Псковхимлегмаш», рядом с УВД. Но там вывеску потрепали очень изрядно, жаль, что фотика тогда не было...

Валера

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь