Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как бороться с интернет-зависимостью у детей Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Николай Рассадин в Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу Театр кукол 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: снегоуборщики - исчезающий вид

17.01.2011 10:27 ПЛН, Псков

Псков

Каждый ночной снежок оказывается нежданным-негаданным для наших доблестных снегоуборщиков. Ну не читают они прогнозов погоды, хоть ты тресни. А может быть, их вообще нет в природе?

О необычайно редком и исчезающем биологическом виде – снегоуборщиках сегодня утром по дороге на работу, думал, наверное, каждый пскович за рулем.

Почему-то на широкой улице Юбилейной перед мостом Невского осталось только две свободных от снега полосы из четырех. На других улицах зачем-то повешены знаки, запрещающие парковку по четным и нечетным дням. Самой уборкой никто не занимается. Сколько это будет продолжаться? Куда делись снегоуборочные машины?

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь