Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Странная арифметика

21.01.2011 11:02|ПсковКомментариев: 61

Много пишут и говорят про тарифы ЖКХ. Но воз и ныне там. Живу на Юбилейной в доме № 93-а. За квартиру платим исправно. Но, если честно, всей нашей толерантности скоро придет логический конец. Один пример. За освещение в подъезде моя семья (5 человек) платит 120-130 рублей в месяц. В подъезде 40 квартир. Я не знаю, как начисляются эти платежи, но, даже если учесть, что в среднем берётся рублей по 100 с квартиры, то получается весьма внушительная сумма - 4000 рублей.

В нашем подъезде горит порядка 20-ти лампочек. Да и то половина не работает. Внимание! А теперь вопрос к властям: «За что мы платим и по каким тарифам?»

Кстати, наши знакомые на ул. Рокоссовского при аналогичном составе семьи и площади квартиры платят в два раза меньше! Да и лампочек энергосберегающих у них в подъезде нет.

Житель Пскова

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 883 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.