Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Бедствие во дворах домов на Маргелова

24.01.2011 12:56 ПЛН, Псков

Настоящее бедствие разворачивается вот уже в течение нескольких месяцев во дворах домов № 9, 15 и 11 по улице Генерала Маргелова. Суть дела такова. Некий начальник автомобильной службы 76-й дивизии подполковник Г.Михальченко закрыл околодивизионную стоянку на так называемую реконструкцию. Многие годы до этого военные приезжали и с таким же успехом использовали под стоянку и нереконструированную землю, все были счастливы, особо никто не заморачивался. Но не бывает же у нас «инициативы без дураков» и «дураков без инициативы». Закрытый участок превратился в обычный долгострой и естественно господин Г.Михальченко не продумал вопрос: «А куда ж поедут в таком случае все эти машины?» А поток машин естественным образом распределился во дворы вышеуказанных близстоящих домов. И теперь утренняя пробка на перекресте 3-х домов - обычное дело. Мой личный рекорд нахождения в ней - 20 минут!!! Помимо того идущие утром мамы с детьми, колясками и санками каждый день решают для себя непростую задачу по преодолению потока въезжающих и выезжающих, а также припаркованных, где только можно и нельзя, машин.

У нас в стране от себя гребет только бульдозер и курица. Естественно, что и господин Г.Михальченко не просто так из благородных побуждений решил заняться данным вопросом. Постоянный абонемент на стоянке стоит 3000 рублей. Казалось бы, что такого? Ну скинулись сами для себя, закупили, что необходимо, оплатили работу техники, да еще и охранникам платить не надо. Сопливый «срочник» вполне справится с охраной стоянки. Только все знакомые военные в один голос твердят, что материалы для стоянки (трубы, сетка-рабица) халявные, выписанные со складов, техника работает военная. За что же платят будущие владельцы мест? И все ли захотят пользоваться данной стоянкой? Если только жители рядом стоящих домов. А тем, кто приезжает с другого конца города, на время рабочего дня, выгоднее будет по-прежнему притеснять жителей этих домов.

Никто не обвиняет господина Г.Михальченко в чрезмерной корысти. «Умеешь - крутись!» - к этой фразе все давно привыкли и наживаться за счет других давным-давно в нашей стране стало обычным явлением. Вот только создавая при этом громадный дискомфорт огромному количеству людей - как-то не по-человечески. Не по-офицерски…!

Сергей

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31