Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Уборка снега по-псковски. Часть 2

25.01.2011 14:35|ПсковКомментариев: 49

В УК по поводу субботней «уборки» снега в нашем дворе предъявили претензии... мне. Почему я не подошел и не объяснил водителю «бобкета» что и где надо убирать... И машины наши виноваты, стоят, понимаешь... Хотя днем почти все разъезжаются. Сошлись на том, что предупредят за день-два о времени, когда надо убрать машины, а я организую эвакуацию. Свежо предание...

Но во двор надо приехать по Кузбасской, из которой коммунальные службы сделали ледяной лоток, в которой не разъехаться двум машинам.

Сегодня вижу уже третью аварию за два дня, когда разъезжающиеся машины бросает с ледяного борта друг на друга. Не выдержал, подошел, порекомендовал действия при составлении протокола и последующие претензии.

А причина та же - НЕКАЧЕСТВЕННАЯ уборка. Сгребли снег с середины даже не к краю проезжей части, а на 1 - 2 м от поребрика, и работа считается выполненной. Отчет идет в количестве км уборки, а вот как это сделано, похоже, просто наплевать всем, кроме многострадальных автомобилистов. На Кузбасской на проезжей части не стоит ни одна машина, кто мешал расчистке снега ПО ВСЕЙ ШИРИНЕ дороги? Кто мешал не сделать сразу или потом убрать стоящий уже два месяца сугроб на повороте с моста направо у ДСК, из-за которого просто выезжаешь на встречную?

Так и будут на наши деньги имитировать работу? Кто контролирует? Кто отвечает? Пора бы уже им по лопате...

Строитель

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 752 человека
Лента новостей
Последние новости