Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: нужна помощь еще не родившемуся ребенку

03.02.2011 11:31|ПсковКомментариев: 170

Многие из вас знают ее историю. У еще нерожденной Таниной дочки врожденный порог сердца. Лучшие врачи Санкт-Петербурга готовы помочь Таниной семье и в первые часы жизни маленькой Вики (так родители решили назвать дочку) проведут сложнейшую операцию на открытом сердце.

Но за всеми этими вроде бы казалось бы обнадеживающими новостями и вселенской надеждой на хороший исход этой операции, как всегда, стоят ДЕНЬГИ! Много денег! По предварительным подсчетам понадобится от 300 до 500 тысяч рублей. Счета пока нет, он будет позже, но время не ждет. С первой минуты, с первого вздоха маленького человечка на этом свете, понадобятся дорогостоящие инъекции специальных препаратов, которые позволят ей дожить до операции, потому что предстоит перевозка новорожденной девочки в кардиологический центр, где и будет проведена операция.  

Давайте поможем маленькой Вике родиться и ЖИТЬ!  

Любая, даже самая незначительная сумма, будет приближать нас к намеченной цели! Даже 1 рубль это больше, чем ничего! Не проходите, пожалуйста, мимо!  

Из рассказа Тани:

«В 22 недели все было идеально. В 32 недели на УЗИ  другая врач увидела, что от идеального мы далеки.. консилиум.. что нам ставили сперва здесь в ЖК -рассказывать не буду. Слишком страшный диагноз. Направили в НИИ Отта в Питере, сказав, что квоту на это слишком долго ждать.Поехали за свой счет. Там поставили диагноз "недостаточность трикуспидального клапана, относительная гипоплозия левых отделов и возможный стеноз аорты". направили в детскую городскую больницу  1 к Цытко Андрею Леонидовичу. Чудесный врач! Спасибо ему огромнейшее! Он  нас принял 1 февраля и поставил диагноз "аортальный стеноз и перерыв дуги аорты (?)".

Дочке необходимо с первых секунд жизни введение препарата, расширяющего стенки аорты, иначе - смерть. В первый же день необходима операция, которая позволит убрать стеноз аорты и соеденить дугу аорты. Тем самым не только спасут жизнь, но и дадут шанс на восстановление почти всех функций сердечной деятельности. Если это не поможет, то будет проведена операция Норвуда (оставят только один желудочек). Гарантий никто не дает, но это единственный шанс на жизнь. Во Пскове  операции новорожденным с таким диагнозом не проводятся. Нас согласны принять в этой больнице. Цена операции от 300 тысяч до 500. Включает в себя и саму операцию, и введение дорогостоящих препаратов, и палату. Палата нужна, т.к. кому-то из родителей все время придется быть там - оперативное вмешательство и введение такого рода лекарств только с письменного согласия родителей. Операция проводится и по квоте, но... у нас слишком мало времени.

Сегодня в минздраве мне сказали, что квота выдается только на Москву (а нас ждут в Спб) и дадут ли ее станет известно лишь накануне родов или сразу после них. Здесь же добавлю, что всю беременность у меня угроза невынашивания, роды вторые и до 40 недель доходить шансов не много.

В роддоме  10 в Спб меня готовы принять в 38 недель, а то и раньше - это ближайший роддом к Д.Г.Б. 1. В Москву я могу просто не успеть доехать, а потом узнать, что квоту нам не дали...

Сейчас срок беременности 34 недели. В нашем распоряжении осталось около 4 недель. Самим такую сумму взять неоткуда. Даже при всем желании нам не дадут кредит на 500 тысяч.

Врачи гарантий не дают, т.к. операция крайне сложная: сердечко будут останавливать, сосуды крохотные, организм будут охлаждать, искусственно поддерживать ток крови, переливать кровь и потом вновь пытаться запустить крохотное сердце маленькой Вики.  Даже если это получится, то возможно потребуются новые операции. Но это наш единственный шанс». 

Реквизиты для перевода денежных средств на карту 

КАРТА ПИТЕРСКАЯ!!! 

Корсчет 30101810500000000653 

Северо-Западный Банк Сбербанка России г.СПБ 

рас/счет 40817810455000000131 

Управление банковскими картами Сев.-Зап. Банка СБ РФ 

БИК 044 030 653 

ИНН 7707083893 

ОКПО 09 171 401 

ОКОНХ 96 130 

Зачисление на карту  6761 9516 0355 8735 

Собещук Виктория Олеговна 

Отделение  1877/0741 

г.СПБ Пр.Стачек, 18 

Это карта Таниной подруги из Санкт-Петербурга, будущей крестной Вики (Таня безгранично ей доверяет).  Через некоторое время появится и Танина псковская карта СБ (оформляется)  Викулина группа ВКконтакте  http://vkontakte.ru/club23763524 (http://malyshokpskov.mybb.ru/click.php?http://vkontakte.ru/club23763524)

Юлия

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 424 человека
Лента новостей
Последние новости