Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Новая компания на рынке Пскова Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Письмо губернатору

24.02.2011 16:51 ПЛН, Псков

Уважаемый, Андрей Анатольевич.

Хочется верить, что Вы нас услышите. Мы – это Псковская общественная региональная  организация «Общество защиты животных». Иду после очередной беседы в Администрации городского поселения «Остров»  «в шоке». Решение одно – стрелять, стрелять и стрелять собак, не смотря на запреты  прокуратуры.

Третий год на территории города и района орудуют бандиты из ООО «Фауна» г. Белгород. По карточкам отлова, который ничем, ни какими документами не подтвержден, выплачены сотни тысяч денег. Карточка, в которой написано: «Отловлено 40 штук», «29 штук» и так далее и получи деньги.  А где отловленные животные! Списываются в итоге миллионы, а собаки как бегали, так и бегают, кусают людей, а кто-то (ООО «Фауна» и наши чиновники) спокойно живут на наши налоги. Их собаки не кусают – они ездят на машинах.
Вами подписан хороший закон, согласно которому собак надо регистрировать и чипировать. Пока этого не будет, не будет и порядка на улицах городов. Безответственные люди разводят собак и выбрасывают и опять заводят и выбрасывают. И это будет продолжаться, пока хозяева понимают, что не несут никакой ответственности. Даже, если собака кого-то, покусают, кто определит, чья она?

Члены нашей организации согласны провести регистрацию и чипирование, повысив ответственность владельцев и прекратив воровство чиновников.
Помогите привести подписанный Вами закон в действие. И может тогда люди смогут спокойно ходить по городу не боясь быть укушенными или  увидеть страшную картину умирающей в конвульсиях собаки.

Дмитриева С.В.

г. Остров.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31