Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Письмо губернатору

24.02.2011 16:51|ПсковКомментариев: 55

Уважаемый, Андрей Анатольевич.

Хочется верить, что Вы нас услышите. Мы – это Псковская общественная региональная  организация «Общество защиты животных». Иду после очередной беседы в Администрации городского поселения «Остров»  «в шоке». Решение одно – стрелять, стрелять и стрелять собак, не смотря на запреты  прокуратуры.

Третий год на территории города и района орудуют бандиты из ООО «Фауна» г. Белгород. По карточкам отлова, который ничем, ни какими документами не подтвержден, выплачены сотни тысяч денег. Карточка, в которой написано: «Отловлено 40 штук», «29 штук» и так далее и получи деньги.  А где отловленные животные! Списываются в итоге миллионы, а собаки как бегали, так и бегают, кусают людей, а кто-то (ООО «Фауна» и наши чиновники) спокойно живут на наши налоги. Их собаки не кусают – они ездят на машинах.
Вами подписан хороший закон, согласно которому собак надо регистрировать и чипировать. Пока этого не будет, не будет и порядка на улицах городов. Безответственные люди разводят собак и выбрасывают и опять заводят и выбрасывают. И это будет продолжаться, пока хозяева понимают, что не несут никакой ответственности. Даже, если собака кого-то, покусают, кто определит, чья она?

Члены нашей организации согласны провести регистрацию и чипирование, повысив ответственность владельцев и прекратив воровство чиновников.
Помогите привести подписанный Вами закон в действие. И может тогда люди смогут спокойно ходить по городу не боясь быть укушенными или  увидеть страшную картину умирающей в конвульсиях собаки.

Дмитриева С.В.

г. Остров.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 583 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.