Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Печоры всю зиму отапливали уличный воздух

02.03.2011 15:35|ПсковКомментариев: 35

Больше не хватает терпения смотреть на бездеятельность руководства ЖКХ и администрации в Печорах.

Псков

Неотремонтированные десятилетими дома, о чем вчера писали на ПЛН ( «Почти миллион рублей, выделенный на ремонт домов в Печорах, «затерялся» в администрации района — депутат Собрания») - далеко не единственная проблема в Печорах.

Насколько я помню, губернатор региона обещал следить за работой сферы ЖКХ в районах Псковской области. Но, как мы все видим, что-то делать начинают районные главы администраций только после обязаний прокуратуры. У нас же в Печорах ничего не делается вовсе.

Ещё в 2009 году администрация Псковской области на основании ходатайства администрации Печорского района выделила 3,5 млн рублей на проведение работ по теплоизоляции в Печорах.

Псков

Аукцион в областной администрации прошел. Подрядчик приступил к работе, которые должны были завершиться 1 марта 2010 года.

И вот результат… Несколько лет на трубах отопления и горячего водоснабжения красуются неизолированные участки.

Псков

Печеряне неоднократно писали в администрацию и прокуратуру Печорского района  с просьбами произвести теплоизоляцию труб.

На сегодняшний день изолирована лишь небольшая часть труб. Работы приостановлены. Всю зиму трубы практически грели воздух. При этом жильцы платят коммунальные услуги как полагается.

Жительница Печор.

 

 
опрос
В России собираются повысить пенсионный возраст. Каково ваше отношение к этой инициативе?
В опросе приняло участие 2532 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.