Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: «Красота» у Юбилейной, 89

15.03.2011 16:19|ПсковКомментариев: 30

Кто может ответить на вопрос: для какого такого дяди-«гаишники» (или как там они теперь называются) решили навести «красоту» возле дома по ул. Юбилейной, 89 (на стороне проезжей части). Дело в том, что во дворе нашего дома скоро негде будет, как говорят, яблоку упасть от машин (не говоря уже о том, чтобы где-нибудь погулять детям). Единственное место, которое хоть как-то могло немного разгрузить наш двор, - это место со стороны дороги по ул. Юбилейной. Не многовато ли места отведено для автобусной остановки? Почему-то, когда водители, не желая стоять на светофоре, сплошным потоком проезжают на Запсковье через наш двор - это никого не колышет. И что во дворе места для пешеходов отведено столько, что двум людям, идущим навстречу друг другу, не разойтись.

А вот на проезжей части вдруг стало кому-то тесно, и уже несколько дней подряд машины, припаркованные возле дома, увозят на эвакуаторе. Хотя пусть этот «распорядитель» посмотрит вокруг: возле других домов машины стоят точно так же!

Возле автобусных остановок. Сплошной бардак и безобразие!!! Эмоции просто переполняют. Да что там говорить, заехали бы они в наш двор (где стоит так называемый «милицейский» дом, в котором живут разные чины) и посмотрели бы на парковку их автотранспорта (которого у многих выше названных работников по несколько наименований). Или этим все сказано - ПОЛИЦИЯ?! И им все дозволено? А уж нас, простых смертных, можно и носом в грязь. Все равно ведь ничего не сможем сделать.

Автолюбитель

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 688 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.