Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Администрация Псковского района при паводке решила обойтись «наименьшими» потерями и затопить деревни?

16.03.2011 10:04|ПсковКомментариев: 14

Обращение жителей деревень Паники ,Сивцево,Чернецово и Боярщина, Псковского района к администрациям Псковского района и Псковской области.

Уважаемые господа!!

Обращаются к вам жители деревень Паники, Сивцево, Чернецово и Боярщина Псковского района.Через наши деревни пролегает древнее русло реки.Эта река в течении последних двух-трех лет весной разливается и паводком затапливает не только деревни вышеуказанные, но и Неелово.

В этом году администрация Псковского района, готовясь, видимо, заранее к предстоящему паводку, решила обойтись «наименьшими» потерями - решила затопить деревни Паники, Сивцево и другие, тем самым пытаясь спасти деревню Неелово. По указанию господина Юхно Александра Григорьевича начали закладывать тоннель под железной дорогой в районе д.Неелово шпалами и мешками с песком.

Я лично разговаривала и с руководителем Тямшанской волости Ниной Васильевной (она оказалась не в курсе развивающихся событий) и с Александром Григорьевичем. Внятного и ясного ответа, почему они так поступают, я так и не получила. Поняла так, что вроде бы что-то делаем, а что и сами не понимаем. Спросила,как мы будем проезжать в свою деревню-Александр Григорьевич ответил,что как паводок спадет, они баррикады разберут и тоннель освободят. А то,что наши дома и постройки затопит и снесет водой, его это мало волнует. А что делать нам, кто восполнит наши потери??? Мы полагаем,что вода принесет разрушения насыпи железной дороги, затопит деревни Моглино и Подосье, так как воде уходить будет некуда. В деревне есть дети, которые посещают школу в д,Неелово.

По просьбе жителей Большаковой О., Ивановых, Тетеревовых, Дубровиных, Силиных, Кино и других Петрова Надежда Васильевна .

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 371 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.