Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Центр Бубновского теперь без выходных Непогода нынче в моде Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Фестиваль Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Водительское удостоверение. Реинкарнация

21.03.2011 13:52 ПЛН, Псков

Россия. XXI век. Псков. Отдел МРЭО на Труда, 75.

На крыльце Областного ГАИ, нервно разминая пачку «Бонда», стоит пожилой «КАМАЗист» Василич.

- Да ну их нафик! - негодует он, длинно сплёвывая на крыльцо, - с шести утра тут, **ять! Ну что за работа? Ты посмотри на очередь, тут человек тридцать, а работает окошко только три часа!

- Ну да! - подхватывает полная тётка по имени Галя, - в восемь-тридцать открываются и до половины двенадцатого принимают документы. Не дошла очередь - твои проблемы! А в пятницу-субботу и того меньше - сорок пять минут всего!

Вдруг толпа расступается, и наружу в слезах счастья выбегает Наташка - тётка лет сорока. Год как уволилась, теперь предпринимательница. Неужели успех?

- Ой, не говорите!! - Наташка поправляет сбившуюся чёлку, - Аж сама не верю - три дня тут торчу. Вот только сегодня очередь дошла, удалось сдать справки. Ну какой же это геморрой - справки, поликлиники, отметка в городском ГАИ, визит на Чудскую... И кругом очереди, очереди, очереди... Уже нервов нету никаких.

На крыльцо выходит Юрец, средних лет таксист. Зажав в заскорузлых пальцах какую-то гадость, глубоко затягивается. Тоже, как и многие томящиеся в очереди, меняет права на новые взамен истекших.

- Ну ты тут три дня, а я все четыре! - выпуская едкий сизый дым, рассказывает он. - Хотя сам мудило, первый день лишний был, приехал в понедельник, а у них тут выходной. Вот дубина, мля! Ну а что толку? Хоть как они работают, а всё равно всех обслужить не могут. Со мной вон мужик стоял, дык он в два ночи занимал очередь, вроде всё нормально, отстрелялся. А у меня работа горит - а я тут с вами анекдоты травлю! Чёрт...

А на улице солнце старательно растапливало лёд, и весело щебетали вороны))

DaMechanizm

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31