Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Сплошные праздники Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Все на масленицу в «Покровский»! «Кубок Ростелекома» Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Автомобили - через школьную спортплощадку

28.03.2011 15:43 ПЛН, Псков

В пятницу мне пришлось побывать в районе школы № 10, что на ул. Юбилейной. Иду мимо дома Юбилейная № 67 через спортивную площадку, которая принадлежит школе, к автобусной остановке АЗС. Раньше дети там занимались физкультурой и зимой, и летом.

И - удивительное дело - навстречу мне едет автомобиль. Через всю площадку наискосок проложена автомобильная дорога от домов по Рижскому, 62, до Юбилейной, 67, и далее. Это жители этого микрорайона так «срезают» дорогу домой, хотя там есть вполне официально построенные внутридворовые дороги. Забора вокруг площадки нет, а раньше был. Хорошо, сейчас еще холодно, а весной эта новоявленная дорога так размесит всю площадку, что не только въехать, но и пройти невозможно будет. Где будут заниматься дети? И кто отвечает за эту площадку?

И потом, все дворы в этом микрорайоне перекрыты бетонными блоками. Автомобилям через дворы не поехать. Как туда добирается скорая или пожарная - непонятно. Это так надо, или это самоуправство жителей этих дворов? Кстати, сами дворы в грязных неубранных помойках, ямах, колдобинах. Домоуправлению, видимо, наплевать на всё. А больше всего наплевать на всё жителям этого микрорайона.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь