Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Аренда Непогода нынче в моде Шансон Квартиры по 1 млн рублей Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Открытый вопрос сотрудникам ГИБДД Пскова

30.03.2011 16:46 ПЛН, Псков

Уважаемые сотрудники ГИБДД г.Пскова.

Прошу вас пояснить, на каком основании и каким пунктом ПДД разрешена стоянка автомобилей на тротуаре вдоль дома 85 на улице Советской. В течение нескольких месяцев (а именно с момента начала работы авторынка по тому же адресу) на данном тротуаре оставляют на стоянку транспорт продавцы автомобилей и люди, приезжающие на авторынок.

Данное нарушение ПДД особенно часто происходит в выходные дни и в обеденное время в рабочие дни. Ни одного штрафа за данное нарушение до сих пор выписано не было, хотя сотрудники ГИБДД в рабочее время на служебных автомобилях с регулярной периодичностью посещают расположенную здесь столовую.

По адресу: ул. Советская, д. 85, расположена детская музыкальная школа, и парковка на тротуаре перед школой автомобилей - это прямая угроза их здоровью и жизням.

Создается впечатление, что сотрудники ГИБДД г. Пскова сознательно «закрывают глаза» на данную ситуацию, и их бездействие простимулировано предпринимателями с авторынка. Учитывая их видимые со стороны тесные контакты и постоянное общение с продавцами автотранспорта.

Хаотичное расположение и передвижение автотранспорта создает угрозу и учащимся школы №11, расположенной напротив авторынка. И по данной проблеме у ГИБДД г.Пскова до сих пор не возникло никаких предложений в дорожный комитет и администрацию города относительно законного урегулирования мест стоянки автомобилей.

Неужели безопасностью и здоровьем детей можно поступиться в пользу «дикого» авторынка.

Ольга

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь