Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Из Москвы в Псков - через «Пулково»

11.04.2011 13:45|ПсковКомментариев: 20

6 апреля возвращался из командировки авиарейсом Москва - Псков. (Туда на поезде поехал, а обратно -  купил билет на самолет, чтобы в тот же день вернуться  и с утра на работу вовремя прийти).

Вылетели в 21.15. Часа через два самолет уже пошел на приземление, но потом вдруг опять стал набирать высоту. Стюардесса сообщила нам, что мы летим на запасной аэродром. Из-за сильного тумана невозможно было приземлиться. Около часа ночи мы прибыли в Санкт-Петербург, в аэропорт «Пулково».

Через 40 минут вновь объявили посадку. Мы прошли досмотр, час просидели в самолете, но так как туман не рассеялся, нас снова вернули в аэропорт. Там мы сели на железные стульчики и сидели до утра. Посадку так и не объявили, поэтому мы решили отправиться в Псков на маршрутке…

Так что в итоге мы приехали домой намного позже тех, кто предпочел отправиться из Москвы на поезде. Но, кстати, не повезло не нам одним. Из Москвы в Псков и из Пскова в Москву летает один и тот же самолет, а значит, пассажиры, которые приобрели билет на рейс Псков-Москва на 7 апреля, также не смогли улететь в столицу….

Пассажир рейса Москва – Псков

P.S. По поводу данной ситуации Псковская Лента Новостей обратилась к руководству  ОАО «Псковавиа» за разъяснениями. Официальный комментарий руководства авиакомпании позже будет размещен на сайте информагентства.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 845 человек
Лента новостей
Последние новости