Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Вся правда о подкупе избирателей Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Непогода нынче в моде Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Знаем проблемы - видим решение! Стадион в Острове За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Как в Пскове стать миллионером-2

14.04.2011 14:25 ПЛН, Псков

Что и говорить, решительность властей в решении того или иного животрепещущего вопроса всегда становится поводом для радости и оптимизма, особенно когда речь идёт о кровоточащих ранах и застарелых болячках на теле города.

Ещё совсем недавно весь город стоя аплодировал героям, снимавшим гнёзда в Детском парке. В числе аплодировавших был и я. Однако прошло несколько дней, и выяснился один очень интересный факт: демонтаж гнёзд не привёл к массовому исходу пернатых из Детского парка. Мало того, для птиц свить новые гнёзда оказалось намного проще, чем для хомо сапиенс забрызгать два пальца. Но - опять же - птицы гнезда вьют совершенно бесплатно, а аренда вышки и оплата персонала стоят вполне реальных и ощутимых денег. Возникает логичный и закономерный вопрос: к чему весь этот дорогостоящий онанизм со снятием гнёзд? Кроме того, война с гнёздами - это борьба не с первопричиной, а со следствием того, что вороны и прочие галки БУДУТ там гнездоваться бесчисленное количество раз. Деревья в Детском парке (и не только там) обладают идеальными характеристиками для гнездования и размножения этих птиц - деревья достаточно высоки и ветвисты.

Напрашивается один вывод: деревьям нужен либо грамотный тримминг, либо спиливание, либо и то и другое в пропорциях, определяемых специалистами.

Уважаемые городские руководители! Вы уже доказали, что умеете и можете работать. Докажите это в очередной раз. Пожалуйста.

С вами Детский парк инспектировал народный комментатор Майк Миханзон

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31