Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Квитанция за оплату домофона «зажигает напалмом»

20.04.2011 16:26|ПсковКомментариев: 209

Получили квитанцию от фирмы «Рубин» за оплату домофона. И всё бы ничего, если бы на обороте не обнаружился текст а-ля Новодворская, без подписи, и обозначений, чей это бред, и кем он оплачен.

Вот несколько выдержек из опуса, который в целом похож на истерику: «Первоклашек учат пользоваться презервативами... Твой ребенок кому-то понадобился - наверно на запчасти - есть прецеденты... Вирус А(H1N1) - зарегистрирован как изобретение... Вакцина от него  - тоже... (дальше капсом - как в тексте) ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ, СПЛАНИРОВАННЫЙ ГЕНОЦИД РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ... У святого отца на шее драгмета на миллионы... Патриарх Гундяев назвал славян варварами, людьми второго сорта...» - и т.д. и т.п., мелким почерком на всем листке формата А5.

Хочется задать вопрос, чем руководствуется руководство компании, присылающее квитанции на оплату с такими текстами? Если это реклама - то где подпись, если это позиция компании ООО «Рубин», то не лучше ли начать с себя и не присылать 25 руб. в месяц за якобы техническое обслуживание домофона.

Скан могу приложить.

Не то, чтобы я расстроился, скорее, удивился.

Виктор

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 769 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.