Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Центр Бубновского теперь без выходных Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Руки вверх! Аренда Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Опять слова и показуха

26.04.2011 12:01 ПЛН, Псков

Псков

15-16 апреля сотрудники администрации Пскова и Псковской городской Думы вышли на традиционный субботник, который проходит в рамках ежегодного весеннего месячника благоустройства.

Псков

Вместе с ними за лопаты и грабли взялся и глава администрации областного центра Петр Слепченко.

Псков

При этом Петр Слепченко обратился посредством представителей СМИ ко всем псковичам с призывом выйти 16 апреля, на второй день субботника, на улицу и сообща убрать город после зимы.

Псков

А после этого поставил чиновникам за уборку города твердую четверку.

Мы, жители дома № 67 по Плехановскому посаду, как активные горожане вышли убрать свой двор и теперь наблюдаем, как ветер разносит кучи мусора, который мы собирали два дня. Никакие призывы к управляющей компании, к  созданному городской администрацией контрольному управлению не помогли.

Псков

Президент Медведев объезжает дворы и наказывает нерадивых чиновников, но он живет в Москве. Поэтому мы просим господина Петра Слепченко приехать к нам и убрать мусор с нашего двора, ведь, по его словам, ему «хочется сделать что-то полезное, чтобы город выглядел красиво и солнечно».

С уважением жильцы дома №67 по Плехановскому посаду.

P.S. Приезжайте скорей!    

От редакции:

Вопрос о не вывезенных горах мусора после проведения субботника был поднят во вторник, 26 апреля, главой Пскова Иваном Цецерским на координационном совещании, посвященном подведению предварительных итогов месячника по уборке.

Иван Цецерский, обращаясь к председателю управления городского хозяйства Пскова Николаю Глену, сказал, что после субботника около Дома офицеров уже шестой день лежит гора мусора, которую периодически раздувает порывистый ветер.

Николай Глен пообещал главе города разобраться с данным фактом.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31