Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Тотальную антиморальную патологию нужно лечить чрезвычайными методами

03.05.2011 14:49|ПсковКомментариев: 52

Областное руководство пытается превратить губернию в туристический рай. Но неужели непонятно, что даже при улучшении туристической инфраструктуры, с существующим менталитетом населения: тотального пивного пьянства и отсутствия элементарного чувства уважения к соседу, городу, к экологии - это маниловщина.

Я в 40-50-е годы жил в Горьком. Там ПКО был основным местом встреч, отдыха для большинства населения. В погожие дни в воскресенье и в рабочие дни после работы в парк приходили десятки тысяч людей. Представьте ситуацию: по дорожкам в одном направлении идут потоки людей, некоторые с гармошкой. И ни одного человека, отхлёбывающего пиво из горла. Пиво продавалось в пивных павильонах в розлив. Воздух напоен ароматом цветов, которые в послевоенные годы высаживались в парках и скверах гектарами.

Если у населения произошла тотальная антиморальная патология, то откладывать его лечение уже преступление. С учётом объёма поражения населения методы лечения должны быть чрезвычайными, комплексными и бескомпромиссными. Их нужно выработать с учётом мнения людей, уважающих мораль. Ограничиваться призывами к разуму при существующем неуважении к законам со стороны, как властей, так и большинства населения, - это сотрясение воздуха.

Юрий

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 521 человек
Лента новостей
Последние новости