Сегодня: Воскресенье, 23 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива Мобильное приложение Псков Как правильно сушить детскую обувь? Консультирование в Пскове Выставка «Строй-Дом» За деталями для подвески - в «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове День открытых дверей ФВТЭ Тест на протест Псков-ЭКСПО Венедиктов





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Мертвый проснется по дороге к месту последнего упокоения

04.05.2011 13:44 ПЛН, Псков

Псков

Вчера была Радоница, особый день в православии, когда принято ходить на могилы усопших родных и делиться с ними радостью праздника Пасхи. Очень многие псковичи, и я в том числе, чтят традиции и посещают кладбища. Уже на подходе к Дмитриевскому кладбищу ужасом обдало  от созерцания местного ландшафта: дороги нет совсем, эти колдобины,  ямы и рытвины сложно назвать дорогой к храму. Простите за каламбур, но так и хочется сказать, что мертвый проснется по дороге к месту последнего упокоения.

Также было 2 года назад, когда хоронила свою тетю, но обещали, что дорогу будут делать. До сих пор дороги нет. Но еще большее чувство возмущения вызывает мусорная свалка рядом с центральным входом на кладбище.  Далее слов просто нет. Так жить нельзя.

Ирина

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30