Сегодня: Вторник, 28 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники Кинокайф Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи»  Европа Плюс - радио №1 в России Кастинг на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Мертвый проснется по дороге к месту последнего упокоения

04.05.2011 13:44 ПЛН, Псков

Псков

Вчера была Радоница, особый день в православии, когда принято ходить на могилы усопших родных и делиться с ними радостью праздника Пасхи. Очень многие псковичи, и я в том числе, чтят традиции и посещают кладбища. Уже на подходе к Дмитриевскому кладбищу ужасом обдало  от созерцания местного ландшафта: дороги нет совсем, эти колдобины,  ямы и рытвины сложно назвать дорогой к храму. Простите за каламбур, но так и хочется сказать, что мертвый проснется по дороге к месту последнего упокоения.

Также было 2 года назад, когда хоронила свою тетю, но обещали, что дорогу будут делать. До сих пор дороги нет. Но еще большее чувство возмущения вызывает мусорная свалка рядом с центральным входом на кладбище.  Далее слов просто нет. Так жить нельзя.

Ирина

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь