Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф Ежик в тумане Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Заключенный великолукского СИЗО объявил голодовку

13.05.2011 10:05 ПЛН, Псков

В великолукском СИЗО умирает человек. Калинин Ю.А. был арестован незаконно, алиби следователем было не проверено, в связи с этим он уже семь дней отказывается принимать пищу и воду. Но, несмотря на многочисленные жалобы и заявления в прокуратуру, никакие действия не предпринимаются, следователь также не торопится прояснить ситуацию. Вот наше ПРАВОсудие! На какое светлое будущее мы надеемся, если человеческая жизнь ничего не стоит!???

Великолукская прокуратура отказывается обратить внимание на многочисленные жалобы и заявления о незаконном аресте предпринимателя Калинина Ю.А. А именно, человек занимается бизнесом, является генеральным директором ООО «Святой Георгий», стремительно выходит на рынок строительства, в связи с чем в последнее время на него то заводят, то прекращают уголовные расследования с подачи третьих лиц, совместно с местными органами, все чаще происходят провокационные действия с лжесвидетелями.

А сейчас неправомерно задержали и насколько это возможно изолировали от общества, не дают, несмотря на многочисленные просьбы и заявления, связаться даже с близкими родственниками, и даже на его доводы о том, что ему необходима встреча с родными, чтобы передать свои полномочия для ведения бизнеса, так как имеются кредитные и всякого рода деловые договоренности и обязательства сторон, которые в связи с приостановкой деятельности ложатся на плечи родных и влияют на репутацию.

На неправомерное лишение свободы, как  и на заведомо спровоцированные и вымышленные действия.

Человек сначала разбил себе голову, в связи с чем был доставлен в больницу, теперь с 6 числа объявил полную голодовку, чтобы привлечь внимание общественности к данному событию. Изолирован, не имеет связи с внешним миром. Просил разместить свой репортаж, чтобы привлечь внимание общественности и прекратить весь этот беспредел. А также выяснить истинные мотивы данного события и главное их инициаторов.

Елена Щемелева

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь