Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Откуда столько жестокости, ненависти и равнодушия?

26.05.2011 09:01|ПсковКомментариев: 86

25 мая, 18.00, двор по Рижскому проспекту, дома 39, 43. Возвращаюсь с работу и вижу жалкое зрелище - деревья, на которых строили гнезда грачи, безжалостно спилены, гнезда и трупы птенцов разбросаны по всему двору, а выжившие - сидят одиноко в гнездах, ожидая своей участи!

Мы давно живем в этом дворе и каждый год с интересом наблюдали за их жизнью с того самого момента, когда они, пролетев сотни километров, возвращались в наш двор, подбирали себе пару, начинали строительство своих гнезд, чтобы дать жизнь новому потомству. Наблюдали, как они по веточке собирали свои домики, и как однажды, при сильном ветре, одно гнездо упало на землю уже с яйцами.

И вот сегодня, волей пока неизвестных нелюдей, птицы лишились того, ради чего существует все живое на этой планете: оставить после себя потомство!!!

Деревья, высотой больше пятиэтажного дома, были спилены вместе с гнездами. Птенцов добивали и дорезали пилами, как мне сказали  дети, которые все это видели, «чтобы не мучались» - так им сказали дяди, «которые все это сделали».

Жалкое и душераздирающее зрелище оставляют трое птенцов, оставшихся в живых, беспомощно сидящих в одном гнезде и еще двое в другом. И все, вот и все что осталось!!!

После такого может мы и правда действительно достойны конца света!!!

Берегите природу

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 404 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.