Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Свободный участок охотхозяйства Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: в защиту секретарей

27.05.2011 11:11 ПЛН, Псков

Любопытная тема про зарплату секретарей школ Пскова.

Как нам всем известно, недавняя проверка 19-й школы выявила весьма внушительные суммы заработной платы администрации. И прокуратура сразу подключилась, и телевидение, и газеты. Писали, говорили, обсуждали... Сразу взялись за дело: стали сравнивать зарплаты пед.состава с замами, дескать, вдруг еще кого уличим в мошенничестве. Отсюда напрашивается вывод: много получать нельзя!

А как быть с остальными, оставшимися без вашего пристального внимания, не менее важными, участниками образовательного процесса: секретарями?

Господа чиновники, насколько маленькой должна быть зарплата, чтобы информация о ней заставила пошевелиться и прокуроров и прессу?

Откуда такие суммы - ставка секретаря - 4000 рублей? Ставку секретаря приравняли к ставке уборщицы.

Ваш ответ можно предугадать: не нравится - не работай. И все же...

Хотелось бы узнать от лиц, владеющих достоверной информацией: под чьим ведением находится зарплата секретарей школ (кто решает, сколько будет получать секретарь)? 

Верно ли то, что ставка секретаря - это, примерно, 4000 рублей с копейками, может нас просто разводят, чтобы потуже набить свой карман (информация от всезнающего главного бухгалтера, и про карман тоже)?

Правда ли, что в школах не предусмотрена ставка кадровика (весь функционал на секретаре)?

И когда, наконец, секретари школ начнут получать зарплату, на которую, заплатив квартплату, можно ЖИТЬ (а не выживать) до следующей зарплаты?

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30