Новости партнеров
Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Идет нерест леща, а по Великой катаются катера

27.05.2011 12:27|ПсковКомментариев: 22

Сейчас идет нерест леща. По правилам рыболовства существует запрет для выхода катеров и мотолодок. Тогда почему все выходные в районе устья реки Великой катаются катера??? Чьи это катера??? И почему рыбинспекция бездействует и не выполняет свои обязанности???

Иван.

Псковская Лента Новостей обратилась за комментарием к старшему специалисту 1-го разряда отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Псковской области Ирине Матвеевой:

«Информации о том, что кто-то несанкционированно катается на катерах в устье Великой, у нас нет. Возможно, это были катера какой-то федеральной службы, может быть, выезжали наши инспектора или сотрудники госинспекции по маломерным судам. Мы ведь не можем гоняться за браконьерами на весельных лодках, поэтому для некоторых служб сделано исключение, им разрешено использовать моторизованные средства.

Если вы увидели частную моторную лодку или гидромотоцикл,  позвоните нам. Будет замечательно, если вы сможете предоставить нам фотографии, на которых будет виден регистрационный номер катера или моторной лодки. Инспектор обязательно выедет на место, мы, по возможности, реагируем на все просьбы граждан. Например, вчера к нам поступило заявление об использовании сетей на одном из озер, и сегодня туда выехали наши сотрудники».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 650 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.