Интерактив

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.

Интерактив: Псковская ЦРБ заливает фекалиями

14.06.2011 17:54|ПсковКомментариев: 41

В 2008 году я приобрела земельный участок, расположенный в г. Пскове на улице Моховой. В этом году решили приступить к разработке данного участка. Приехав на место, мы сразу же почувствовали отвратительный запах. Решив, что скорее всего у соседей прорвало канализацию, я пошла разбираться. Моему возмущению не было предела, когда выяснилось, что соседи тут совсем не причем…

Псков

Всему виной расположенная вблизи к нашей улице Центральная районная больница. Оказывается данное учреждение вместо того, чтобы вызвать сотрудников горводоканала для очистки переполненного канализационного резервуара, нашли быстрый способ решения данной проблемы, не требующий финансовых вложений, они просто открыли люки! И теперь фекалии всех БОЛЬНЫХ данного учреждения, текут вдоль улицы мимо детского сада, школы и затекают на участки жилых домов, и более того жильцы всех расположенных домов на данной улице, пользуются колодцами, в которых собираются грунтовые воды (в данном случае очень высока вероятность занесения различных инфекций).

На протяжении двух недель я дозванивалась в больницу, меня постоянно на кого-то переключали, когда я все-таки дозвонилась до ответственного человека, на мой вопрос: «Как такое вообще могло произойти?» - мне ответили: «А вы что, забыли, где вы живете… в России всё через одно место было и будет». Я в шоке, никто никаких мер не предпринял! Так быть не должно! Одно знаю точно, что так это оставлять нельзя.

Елена

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 224 человека
Лента новостей
Последние новости