Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Фестиваль Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Аренда Руки вверх! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты





За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Безумно страшно, в каком равнодушии мы все живем

20.06.2011 15:24 ПЛН, Псков

Сегодня проходила мимо молочного комбината под виадуком, и взгляд остановился на теплотрассе, как раз напротив проходной: мужчина по пояс застрял между трубами теплотрассы. Подошла ближе, конечно, картина жалкая: он весь грязный, побитый, с синяками (многие, прочитав, скажут: «БОМЖ», - и будут правы, он таковым и оказался). На мой вопрос, зачем он туда залез, ответ был прост: «Жить негде», - а в это время мимо шли люди, и никто даже не остановился.

Попросил вызвать МЧС, я сразу же набрала номер 112, стала объяснять диспетчеру ситуацию, в ответ меня переключили на дежурного, попросив объяснить ему, объясняю по второму разу дежурному, в ответ просят перезвонить по другому телефону, объясняю все по третьему разу уже третьему лицу, долго спрашивают, где это находится и как проехать. Обещают подъехать, попросив меня стоять и ждать их приезда. К сожалению, я была с ребенком, и миссию по ожиданию МЧС на себя взял сотрудник молочного  комбината.

Застрявший просит воды и объясняет, что в таком состоянии он со вчерашнего вечера, и ему уже больно дышать, и на его просьбы вызвать помощь никто не отреагировал.

Зачем я написала это все? Потому что страшно, в каком обществе мы все живем. Видят: бомж, и близко не подойдут, а он такой же человек, просто по своей воле или в силу обстоятельств оказавшийся на дне, но ведь он - человек...

Предвижу комментарии многих, мол какая героиня - позвонила в МЧС, нет, не героиня, просто стало жалко пусть и опустившегося человека, и в то же время безумно страшно от мысли, в каком равнодушии мы все живем.

Житель Пскова

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31